榮光育幼院溫馨送暖
2017.07.21
慈善公益

榮光育幼院溫馨送暖

2017年7月19日由陳治宏會長領軍新北市億嘉獅子會愛心社會服務隊,和億嘉國際慈善大使劉馨瑜偕同眾多夥伴,一起到新北市榮光育幼院,贈送物資和善款並陪伴院童。帶著歡笑和溫情讓育幼院處處充滿愛的光芒、善的意念,院童們毫不保留的回應與快樂的臉龐,讓夥伴們深感施比受更為有福。希望藉更多公益活動,傳播愛與溫暖到每個需要的角落,讓億嘉的愛成就更多人未來的夢想。

熱情的億嘉獅子會夥伴們,手牽手心連心,帶動榮光育幼院院生進行團康活動。不只是小朋友連大朋友都玩得很開心喔!

 

「財團法人新北市私立榮光育幼院」頒發感謝狀給予億嘉獅子會,由「新北市億嘉獅子會愛心社會服務隊」陳治宏會長和億嘉國際慈善大使劉馨瑜代表接受。

 

院童們聚精會神玩著益智桌遊,各個不亦樂乎,讓陪在一旁的夥伴們也跟著認真起來。

 

陳治宏會長用心解說這次到訪榮光育幼院的任務和意義,希望所有夥伴都能將愛與溫暖散播出去。

 

(左)由陳治宏會長代表接受來自「財團法人新北市私立榮光育幼院」的感謝狀。 (右)陳治宏會長將社會服務金轉交給「財團法人新北市私立榮光育幼院」。

 

億嘉國際傳播愛的腳步永遠不停歇,取之於社會用之於社會,是我們做公益的精神和企業的社會責任,希望拋磚引玉讓更多人加入我們的行列。

 

 

 

 

 

 

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat