億嘉最炙熱的女神 全台最年輕紅寶
2017.01.04
活動消息

億嘉最炙熱的女神 全台最年輕紅寶

林芸岑的美麗與蛻變

在人才輩出的億嘉事業,已有無數卓越領袖寫下耀眼成績、取得輝煌成果,但在2017年初,新科紅寶林芸岑的出現,大膽地掠奪了所有億嘉人目光,不僅因為她出眾的氣質與猶如女神般的外貌,更是因為她對夥伴們不遺餘力的付出與關懷,冰山美人在億嘉國際的調和下,散發出更柔和、動人的光芒,完美地詮釋了「女神」二字。

夥伴 是我最重要的財富

年僅31歲,來自屏東鄉下的林芸岑,是億嘉國際有史以來最年輕的紅寶,與大多數的億嘉夥伴相同,她沒有傲人的學歷、雄厚的家世背景,只有想依靠自己努力來翻轉人生的毅力與一顆不服輸的心。在接觸億嘉事業前,林芸岑完全沒有傳直銷行業的經驗,是一張白紙,只憑著簡單地聽話照做,經過億嘉培訓系統的洗禮,現在已是月收入高達50萬元的紅寶聘階,人生劇情因此豐富而精彩。

在遇見她的事業貴人朱閎圻、沈芷芸伉儷前,林芸岑擁有一間服飾店,經營得有聲有色,最初,她只是以兼職的方式來經營,但在2016年8月,她選擇將剛花費40萬元重新裝潢的服飾店收起來,選擇全心投入億嘉事業,讓她做出這個重大決定的原因有兩點,第一、億嘉事業不同於經營服飾店,當初創業開店就花了她100萬元,每個月飛去韓國的進貨成本更多達40萬元,相比之下,經營億嘉事業僅需在一開始投入新台幣11萬5,600元,就能獲得終生經營權,並享有不斷快速累積的獎金與紅利;第二、另一個無法割捨的羈絆,就是信守對夥伴們的承諾,要對所有信任她的夥伴們負責到底。

林芸岑透露,其實她的億嘉之路走得並不順遂,加入不久上線即人間蒸發,對她不聞不問,讓她在啟動之後求助無門,只能依靠自己獨自摸索,始終找不到拓展市場的竅門,所幸在她心灰意冷之際,遇見朱閎圻、沈芷芸伉儷對她伸出援手,給了她愛與希望以及滿滿的大鼓勵,讓她重回億嘉事業的經營軌道,同時,也讓她暗自下定決心,往後絕對不要成為辜負夥伴信任的領袖,於是,當團隊組織規模愈來愈大、事業夥伴愈來愈多時,她毅然決然結束原本經營有成的服飾店,心無旁騖地投入億嘉事業,付出全部的時間與精力來回應每一位信任她的夥伴。

個性轉變 散發無窮魅力

談到加入億嘉國際對人生最大的改變,林芸岑頓了幾秒然後笑著說,「個性吧!」過去較為內向、不擅於與人交際的她,在接受億嘉國際培訓課程後,整個人彷彿脫胎換骨變了個人般,從前不喜歡笑的她常讓人覺得難以親近,常被友人虧說是冰山美人,但加入億嘉後,她學會了如何用笑容來表達內心的情感,懂得如何敞開心扉與人交流,這樣的轉變讓周遭的朋友都不敢相信,有許多夥伴甚至是因為看見她內在性格的轉變,而對億嘉獨特的培訓課程產生濃厚興趣,選擇加入億嘉國際,成為她的事業夥伴。

此外,林芸岑感動地表示,在億嘉國際最大的收穫是學會了感恩,更懂得珍惜身邊的人,尤其過去她的壞脾氣都留給了家人,但進入億嘉後個性的轉變,拉近了她與家人間的距離,凝聚家庭向心力,父親也從過去反對的態度,改為全力支持她經營億嘉事業。無法以金錢衡量的親情,是她在億嘉國際創造的最大財富。

訂下目標 實現人生藍圖

從啟動後的跌跌撞撞,到今天成為全台灣最年輕的紅寶,林芸岑在億嘉國際的這一路沒有任何一絲僥倖。分析她獲得成功的因素,她思考了一會兒說,「剛起步時,我只有把夥伴當成事業的夥伴,並沒有設身處地的為他人著想,所以事業的格局愈做愈小,遇到難以突破的瓶頸;但心念一轉,發自內心地將所有夥伴當作是自己家人來關心、相處,他們給予我的回饋和反應超乎預期與想像。」

回首這一年兩個月在億嘉的奮鬥過程,林芸岑十分感謝有蔡雪兒翡翠、朱閎圻、沈芷芸伉儷以及所有團隊夥伴的提攜與照顧,若沒有他們,也不會有今日最速升上紅寶的奇蹟新女神。面對2017年新展望,她自信地分享今年的目標計畫,5月20日要升上翡翠榮銜、12月24日完成鑽石聘階成就,當作犒賞自己的生日禮物,在目標到手前絕不輕言放棄。

這就是億嘉的奇蹟新女神、全台最年輕紅寶的美麗與蛻變,她的名字是林芸岑。

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat