億嘉國際《主持人特訓營》第十七期【台灣】
2018.05.09
培訓消息

億嘉國際《主持人特訓營》第十七期【台灣】

2018年4月20日至2018年4月22日睽違已久的億嘉國際《主持人特訓營》,經過一年經驗的積累與沉澱,並在夥伴們的滿心期待下,今年再度於桃園中華人才培訓中心隆重開班授課,夥伴們報名踴躍,熱情參與,共計有6位助教,53位夥伴參與特訓,一同搭乘這班《主持人特訓營》的成功列車,可見億嘉課程往年累積的好口碑與成效,令夥伴們心生嚮往。

拿到授證等於拿到通往主持人的保證書,能發掘自我,提升語言溝通能力

個人魅力的展現除第一眼印象外,談吐間的涵養、台風、音調、眼神、手勢在在說明是否能成為一位會說話的成功主持人。人人都想要成就一個美好且成功的人生,而擁有會說話的特質,將令你事半功倍、成功在望。透過《主持人特訓營》三天的特訓,提升自我高度,開發潛能,點出你從未發現的說話訣竅,讓你一句話就說到對方的心坎裡,打動他的心,時時站在對方的立場考量,用分享感召夥伴,進而信任、倚重專業,讓他不能沒有你,用語言為自己,也為他人迎來成功的事業與人生。

通過主持人特訓營的訓練,讓語言成為你贏回市場的武器

說話的能力與技巧可由後天訓練與養成,短短三天的培訓,即可讓你脫胎換骨,讓夥伴們對彼此從陌生到熟悉、對舞台從恐懼到享受,從苦苦背稿到灑脫脫稿、從張口結舌到滔滔不絕,勇敢克服舞台恐懼,享受舞台帶給自己的成就感,言語鏗鏘有力,動人有趣,能適時幽自己一默,此時將會發現說話的樂趣;成為一位氣氛帶動者,一位專業主持人的同時,你將會明白掌握語言的力量就能掌握時勢,讓說話的藝術成為你成功事業的逐夢利器。

53位通過主持人認證的夥伴們,定能善用語言拉近人與人之間的距離

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat