億嘉國際產品講師訓練營第十期【台灣】
2018.05.09
培訓消息

億嘉國際產品講師訓練營第十期【台灣】

2018年4月18日至2018年4月19日為億嘉國際產品講師訓練營第十期,在高雄分公司火熱開班授課,本次產品講師邀請姜瑋茹紅寶擔任主講,共計有3位助教、15位學員,一同參與,拿到躋身億嘉國際專業產品講師的資格門票,更讓本次的圓夢課程成為學員續寫漫妮傳奇的火熱話題。

通過產品講師授證的億家人,秉持產品理念傳達正確觀念,迎戰未來的每一天

世上人人都在追求美麗、健康,如何將「青春不老」變成「真實」?這便是億嘉產品講師訓練營存在的美好價值,透過訓練營,講師的互動式教學,學員們的交流式學習,發揮產品的最大功效,不僅深化產品理念,也全方位提升認識產品的專業素養,夥伴們將會發現漫妮產品的魅力,一試成主顧,回購率百分百,因為漫妮以億嘉基本法為本,不傷害動物,所有產品皆採用純天然植物原料製作,故其擁有最強效的青春定格魔力,更讓夥伴相信遇見漫妮,就如同遇見青春不老奇蹟。

一張授證在手,讓夥伴們希望無窮,成為億嘉產品種子講師的最佳保證

問過自己想成為什麼樣的人嗎?談話間言之有物,對產品如數家珍,對功效舉證歷歷,並對人生與事業擁有正向觀念,同時勇於突破自我。擁有如此人格特質的人勢必成為人群中的發光體與產品方向的帶領者,同時更是成功人生的代言人,但只有極少數的人可以達到,因為唯有常保積極心態與堅定信念才是成功的必要法則。盼望每位通過產品講師者的夥伴都能體現億嘉核心價值,追求夢想的同時,更能留住愛與美的永恆價值,不忘初心,讓成功與你並肩而行。

通過產品講師訓練營的認證,讓自我成長的蛻變帶來奇蹟

億嘉國際地靈人傑、猛將如雲,產品講師訓練營課程,近年已培育出無數菁英,人人皆群策群力,戮力為這個愛與美的事業付出心力,成功預期可望,未來亦將持續貼近市場需求,打造專業課程,豐富億嘉教育體系,讓億嘉體驗式培訓課程成為夥伴們追求成功、實現夢想的奠基石,讓英雄們能群聚億嘉,並驕傲的說我是億嘉人,我們是一家人。

 

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat