超越巔峰領袖特訓營國際班第十三期在台灣火熱開班
2018.05.13
培訓消息

超越巔峰領袖特訓營國際班第十三期在台灣火熱開班

2018年2月06日至2018年04月30日,億嘉國際超越巔峰領袖特訓營國際班第十三期在台灣開班授課,教練與講師們以最大的熱情與無私的胸襟鼎力支持,迎接夥伴們的到來,薪火相傳外,紮實的教育訓練技術培訓,更發揮領袖特訓營的最大效益。

 

本次領袖特訓營分為首周、中周、尾周,三階段培訓課程,循序漸進引導夥伴們剖析檢視人生方向,能以積極心態面對培訓課程,面對個人自我能力開發,專業知識提升,能毫無所懼、勇往直前,開拓人生的寬度與廣度,並深化自我領袖特質,成為團體方向的帶領者。

 

成功的事業開展需要人才的鼎力支持,更需要領袖的方向擘畫,同時凝聚團隊向心力,激發夥伴們的熱情與激情,攜手全力衝刺市場,一起創造高峰,引爆無限商機,並揮舞著夢想的旗幟,讓億嘉足跡遍布全球。

 

一時之選的台灣優秀夥伴們,歷經三個月的培訓,人人皆散發出自信光芒與領袖風範,將領導力的精髓發揚光大,必將成為引領市場的佼佼者,帶領團隊開疆闢地,一舉攻下市場,獨占鰲頭,成為億嘉人的驕傲與典範。

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat