億嘉國際超越巔峰菁英特訓營第六十四期【台灣】
2018.05.14
培訓消息

億嘉國際超越巔峰菁英特訓營第六十四期【台灣】

 

2018年5月4日至2018年5月6日,億嘉國際超越巔峰菁英特訓營第六十四期在台中長青山莊開辦。在實力堅強的教練團感召下,夥伴們滿懷雄心壯志與熱情,準備入班挑戰自我,開創未來美麗新生活。

拿著專業認證,朝自我人生的康莊大道邁進

學習沒有終點,就如同億嘉國際以愛為名,行善天下一般,每一次的成長都在為下一次的翱翔厚植養分與實力;億嘉國際菁英特訓營,一處打造夢想、打造成功的圓夢基地,參與體驗菁英班的夥伴們,除開發自我潛能外,更拓展自身人際關係,了解團隊相互扶持與合作精神的精髓、力量,同時強化專業技能、核心競爭力等軟實力與硬實力,讓夥伴們能以菁英之姿大展身手,因為擁抱強大的自己,等於擁抱成功的未來。

人才與菁英在一次次的培訓與認證下脫穎而出,同時找到自我風采與自信

億嘉國際專業的教育培訓系統與終身學習概念,讓夥伴能時時刻刻保持自我學習力、競爭力和創造力,人人皆拿出堅持與不服輸的精神,面對考驗與壓力能勇者無懼,找出屬於自己的成功方程式,因為夢想只有自己追得到!

挑戰自我、超越巔峰,讓人生在不斷的進步下前進

放眼未來,人生沒有白走的路;著眼現在,投資自己是不變的真理。唯有綻放自身光彩,才能開創美好人生。透過菁英特訓班的洗禮,夥伴們面對人生與市場的競爭,定能毫無所懼,掙脫自我極限,從容應戰,並以幹勁、信念,闖出一番天地。

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat